Любовь к себе

Я люблю в себе детскую нежность
Я люблю свой характер странный.
Я люблю в себе безмятежность.
Я люблю свою боль, свои раны.

И любовь мне приносит силы,
Поднимая меня до небес.
Я недавно в себя влюбилась
Мне кажется, это прогресс.


Рецензии