Театр зимы

Театр - Монастырь зимы

Над нитями минут

Явился Ангел

По эскалатору пространства

Свеча шагает

Все лики различит

Ночная бабочка влетает

В долгоиграющий пакет лжеца

И не дослушав треки до конца

Священник засыпает

Змея

Беззвучно проползет сквозь стены

С флейтистом

Сон изображать

Не ждут иконы старые измены

Спасут рабынь

Яд в озаренье превратят

Утро наступает

Ночная ткань в тени лежит

Дизайнер примеряет

Под музыку любви

Желаний линии

Над куполами корабль зависает

Его узнал старик

               


Рецензии
Когда есть Слово,
то есть и Смысл!!!
Успехов Вам!!! и Удачи!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   30.01.2016 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.