Откровение Иисуса ко мне песня

Как в дымке голубой
Иду я за тобой
Меня давно мир ждёт
Иисус меня зовёт!

Зовёт идти скорей:
"Пора быть повзрослей!
Нет времени совсем
Избавься от проблем

Будь чистою душой
Пребудь всегда со Мной
Послушай ты Меня
Любимое дитя!

Всем правду расскажи
Путь Мой,всем укажи!
Хочу через тебя
Я прославлять Творца!

Чтоб всех Моих людей
Избавить от скорбей
Чтоб чистыми как Я
Вошли в Мой дом любя.

Там мир и благодать
Там счастье и покой
Хочу вам всё отдать
Вернитесь в дом родной!"
  аминь!


Рецензии