Я в ответе за каждый выбор

Я в ответе за каждый выбор
За каждый маленький шаг
Иногда я шагаю не глядя
В этот миг я сама себе враг.
Очень часто хожу по краю,
Рискуя совсем соскользнуть,
Но я это сама выбираю.
Это МОЙ жизненный путь!


Рецензии