Проснулась, душа?

    ***
Проснулась,душа?
Как,я спала?
Неуж
 заворожили сны?
Иль от
 гнёта лиры
 устала
Что ночь,
 от меня,
 не гласна..
О,
как жутко..
когда,
 в слепоте
Стать
 и глухонемой
Искать
 что-то
 в темноте
Щупать..
но,
с возгласом
"Не твой!"
"А,мой?"
если не спросить..
"А,чей?"
тоже..
И нет слёз,
чтоб, землю оросить
Раз
живой-мертвец..
уже..
    ***
   


Рецензии