Просто так, однажды вдруг...

Просто так, однажды вдруг,
Вспомнив грусть в моих глазах.
Ты меня найдешь мой друг
В снегопадах и в дождях.

В тот летящий первый снег
В тот январский сказкой вальс
Не смотря на давность лет
Он кружит, кружит для нас
Словно в буйстве цвета - май
Вешних парков и садов!
Где гуляли с края в край
В бред восторгов и стихов.
Где в жасминовую грусть
И сирени цветом в гжель
Менуэт наивных чувств
Отыграла нам свирель.

Просто так, однажды вдруг,
Вспомнив грусть в моих глазах
Ты меня найдешь мой друг,
В снегопадах и в дождях.

В тот звенящий по весне
Дождь серебряных октав,
Что минорами в окне
Был в ноктюрн разлуки прав.
Знаю, ты… не раз вздохнешь,
Ведь связал на веки нас -
Снегопад весны и дождь,
В самый первый светлый вальс.
Время встреч … мечтой в мираж,
Все, все, все сошло  - на нет.
В ностальгическую блажь 
 Только этот дождь и снег…

Просто так…  однажды, вдруг…
Вспомнив грусть в моих глазах
Улыбнись сквозь слезы друг
В снегопадах и дождях…


Рецензии
Прекрасные, легкие строчки, умеющий доставать из души самые красивые эмоции!
Всегда с удовольствием читаю твои стихи...
Удачи и вдохновения!
С неизменной симпатией,
Есения

Есения Волковинская   30.05.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Есения!
.......................................С симпатией солнечно и тепло....

Александр Рубэнс   01.06.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.