Не достучатся, не хотят

Не достучатся, не хотят,
Понять, увидеть, что реально.
Так сладко, что в наивный лад,
Чем, что по масти максимально.

Не объяснить, им шум в ушах,
И настроенья раздраженье,
От поучений на словах,
Что против их воображенья.

Их взгляды так не изменить,
Не доказать в чём они слепы,
С кем сказка, а с кем может быть,
В чём их запросы уж нелепы.

Во многом дело – всё от них,
Хотят понять – поймут, увидят,
На чём различье от других,
Как может быть, как может, выйдет.


Рецензии