***

Мне пора сидеть на лавочке
Сплетничать о том, о сём,
А я с дочкой ловлю бабочек,
Пулею летя с сачком;
Не дает мне дочь состариться,
Годы прогоняя прочь,
Не дает расслабиться
Маленькая дочь:
Бегаем вприпрыжку мы
Весело вдвоём,
То прикинусь мышкою,
А потом котом,
На качелях в небо мы
Во весь дух и пыл!
Вы на небе не были?
А я с дочкой был...
Мне пора сидеть на лавочке
О суставах говорить,
Но вокруг летают бабочки,
Кто-то ж должен их ловить!


Рецензии