Широкий профиль

 
О хирурге,о прекрасном человеке.
Выходец с Кавказа,молод, но его
коллегам старшего поколения,
есть чему поучится у него. 
Конечно,некоторым.Но прежде всего,
это хирург от Бога.
-------------------------------------
А у нас сегодня гололёд,
Сегодня в хирургии оживлённо,
В Заполярье там круглый год,
А у нас всё больше по сезонно
 
Хирург всегда на высоте,
У нас он самый главный
Весь во внимании, суете,
Хранитель-ангел костоправный
 
Он врачеватель душ, сердец,
Коленных,бедренных суставов,
Широкий профиль, просто спец,
Кавказских добрых нравов
 
Он есть гарант на излеченье 
Без паники на этот счёт,
Отбросьте думы и сомненья,
Коль спец, то точно заживёт!
 
А у нас сегодня гололёд,
Но на вахте доктор главный,
И скажу вам я точно наперёд,
На посту весь год он календарный.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.