1934. Ты обещал - и обещанье Твоё верно!!!

Ты обещал - и обещанье верно,
Надеждою живём, к Тебе придя.
Ты обещал, и просим мы в смиренье:
Не покидай, Господь, нас во грехах!

Не покидай - веди Своей рукою,
Хотим мы уповать лишь на Тебя,
Но силы нет, и просим, Боже Правый:
Не покидай Своих Ты слабых чад!

Тебя мы просим: мудрости дай Свыше,
Чтоб в Слове пребывали мы всегда
И вера нас вела путём спасенья,
С Любовью чтоб взирали на Тебя!

Хотим, Господь, мы быть всегда с Тобою,
Хотим с Тобой пройти свой путь земной:
Очисти наш характер, чтоб смогли мы
Вовеки пребывать в Любви Святой!!!


                Аминь.


Рецензии
Звучит, как молитва. Спасибо!

Антонина Григорьевна Харченко   16.07.2018 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.