Твой День рождения

Твой День рождения пришелся на четверг.
Так много дел, что вряд ли загляну.
Но ты не плачь, я все равно приду к тебе,
И как всегда с улыбкой обниму.

Ты мне расскажешь как прошел твой важный день,
Что подарили, что запомнилось тебе.
Я, за спиной сжимая роз большой букет,
Тебе в конце рассказа молча подарю.

Пусть не всегда с тобой в миру мы и добре,
Но это жизнь, чтоб боль делить и жизнь.
Ты не поверишь, как весь день спешил к тебе.
Цветы чуть - чуть помялись, но не суть...


Рецензии