Окутала разлука мариночке

Окутала разлука  все облаком тоски...
Мне в этом мире точно покоя не найти.
Пусть горе и способствует развитию Души,
Уж лучше оставаться в счастливейшей глуши.

Но это лишь сегодняшний и скорбный мой ответ.
В астрале так не думала, сомнений в этом нет.
Когда родиться заново я  Бога попросила,
То с радостью, наверное, контракт свой огласила.

А там уже прописаны все сложные ходы,
Все радости и горести моей простой Судьбы.
Под крылышком у Господа так страшно не казалось.
Вот я на горе горькое сама и подписалась.

Так лишь бы сил хватило мне  все это пережить.
Порою за чумной тоской не хочется здесь жить.
Храню надежды крошечной я импульс золотой:
А вдруг в контракте вписано, что дочь придет домой.


Рецензии