Ты пахнешь цветами

Ты пахнешь цветами.
Волшебный парфюм
Жасмина, ириса, хвои
Касается нотой души моей струн,
Особенно если нас двое.
В глазах твоих - небо,
Желаний полёт.
А может быть это море?
Хочу утонуть в них.
Во мне всё поёт,
Особенно если нас двое.
Рука твоя – нежность,
Держу я её
И чувствую жар из ладони.
Как бьётся усиленно
Сердце моё!
Особенно, если нас двое.


Рецензии
Прекрасный,светлый романс!

Лариса Прохоренко   03.10.2014 19:26     Заявить о нарушении
Хороший выбор. Спасибо.

Елена Данилова 4   03.10.2014 20:33   Заявить о нарушении