о том как предают друзья...

Однажды родился мальчик и назвали его Максим  его имя значило как первый и великий!!! принесли его к гадалке и она сказала,что он не такой как все и если он поймёт толк в учёбе то он будет выдающимся человеком. Шли года и это всё забыли и он не понял толк в учёбе.В первом классе его выгнали из школы обвинив что он избил учительницу ,но это было не правда и его за это отправили в интернат.Его встретили там не дружелюбно потому что он был новенький и ему пришлось драться против всего класса,он не испугался и при драке он сломал ключитцу одному парню на этом драка закончилась.и его за уважали! он был там за правду ему много приходилось там драться заступаться за одноклассников и пришёл тот день когда и от туда его сократили  и он почувствовал свободу которая для него была всё!и однажды он встретил как ему тогда казалось друзей он им верил. Время шло они все взрослели и жизнь начала меняться с чей то подачи они пошли на кражи на рынки не задумываясь о последствии они чувствовали безнаказанность  и чем больше денег тем было хуже для всех им пришлось забыть о дружбе.Когда их поймали этот мальчик всю вену взял на себя потому что они все его сдали ,но его не посадили дали ему условно но он всё ровно хотел и верить и не верил что они могли так поступить.Много раз он ходил во круг тюрьмы вокруг да около ,но не разу он туда не попал предсказание гадалки сбывались.Однажды когда ему исполнилось двадцать пять лет с ним случилось как ему казалось несчастье он пришёл дамой была почти ночь,он разделся и лёг спать и уснул и открыл глаза только через две недели и понял что всё больше ходить он не может. когда он был в коме к нему дамой пришли врачи и его родителям сказали что всё нет у него шанса и не единой возможности завтра,после завтра он умрёт и ушли.когда он пришёл в себя он долго боялся задать только один вопрос будет он когда ни будь ходить но перешагнув свой страх он им задал этот вопрос на что они ему ответили нет не будешь на что он им сказал нет буду они посмеялись и ушли.Он ни стал пить и не думал опускать руки хот его друзья заживо похоронили выпивая за у покой его души не чокаясь.пять лет он был прикован к пастели и молился встать но не отомстить им. он каждый день пытался встать и ходить падал разбивался да крови.Для него каждый день для него казался вечностью.прошло почти пять лет и он неожиданно встал и пошёл он ходил всю ночь по квартире со слезами на глазах слёзы были счастья ему казалось в тот момент что он самый счастливый человек на свете!!! утром он вышел на улицу и увидел бывших друзей которые его предали они были в шоке ой как так ты встал на ноги он им ни чего не ответил и прошёл не подав им руки. Сейчас он начал жизнь заново с чистого листа,пишет стихи,песни и он благодарен господу богу что он дал ему время подумать какие его люди окружали всю жизнь и но пояль что его окружали гиены и лицемеры и прошлое уже давно забыл.


Рецензии