В интернете правды нет

Я с годами стал черствее
И не верю в ложность слов.
Раньше верил, но напрасно…
Юность – время лошачков.

Для меня слова – пустышка,
Просто «пшик» и ни чего…
За словами прячут правду,
Чтоб не знал её ни кто.

А тем более в инете,
Где на тысячу понтов,
Хорошо коль есть с десяток,
Честно высказанных слов.

Да и те едва заметны
Из-за гор копирных фраз.
Люди стали словно сканер.
Цап… Припёр… Ура! Экстаз!

Люди редко на страничках,
Правду голой выдают.
Чаще видишь «ширпотребку»,
Что они к себе несут.

Для чего? С какою целью?
Чтоб друг друга «разводить»?
Но тогда зачем упрямо,
Пообщаемся: твердить?

Нет… слова всего лишь ширма…
В них не правда, а лишь бред.
В интернете чистой правды,
Я считаю: просто нет!


Рецензии
и я так считаю)тем ценнее исключения))

Лазурная   01.12.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибооо!!!

Евгений Баранов 2   06.01.2014 23:32   Заявить о нарушении