вирус

Ты в жизнь мою вошел как вирус неизвестный
И я болела долго лишь тобой
Меня то в жар бросало резко
То бил озноб и леденела кровь
Все ужасы бессонной ночи кошмары суетного дня
Я проживала между прочим вся в ожидании тебя
Ты приходил ко мне рывками
И то всего на пол-часа
Искал бездушными губами мои голодные уста
Со мною ты не оставался
Всегда спешил к жене домой
Надежды мне не оставляя
Что все же будешь только мой
Но все проходит неизбежно
И болен оказался ты
Самовлюбленностью небрежной
И эгоизмом пустоты
И в этой пустоте холодной так ничего не разглядев
Пришла в себя я постепенно
Признав что ты не мой удел


Рецензии