счастье вдребезги

Систематически забываю уроки изменения сознания
неправильные формы глаголов и ТВоя улыбка вопреки...
Кажется скоро лето
интересно смотреть в окно и видеть на солнце отражение незабываемых впечатлений...
Я думал  - это влечение, оказалось любовь.
10 кубовыми шприцами прямо в кровь
Прямо в артерию проводив все остатки недоверия и фальши...
а дальше, я не знаю что будет дальше
Хотелось бы вечного позитива, ТВоих глаз и счастья вдребезги
дико Не хочется недосказанных слов, оборванных фраз
страшных снов и Твоего "уеду"
а так все катастрофически хорошо
буйство красок
я жив
я люблю
я...   


Рецензии