Слезы

Никогда не кончатся слезы.
Это горе, как будто вчера.
Своих мыслей и чувств невольница
Я опять не усну до утра.

А на улице смех и музыка-
Молодежь собралась у окна.
Так и ты бы, моя красавица
Среди них веселиться могла.

Но сломали тебя, как  яблоньку,
Не успевшую зацвести.
Не смогла насладиться юностью,
Не познала большой любви.

А мечтала ты, как все девочки:
Встретить парня, околдовать.
Чтоб машина была и домик свой
Чтоб детей ему нарожать.

Все желания перечеркнуты
Черным когтем твоей Судьбы.
И моя Судьба  перевернута.
А в мечтах моих только ты.


Рецензии