Мариночке

Приснись мне, доченька, приснись,
Рукою нежно прикоснись,
Скажи мне ласковое слово-
И мы с тобою вместе снова.
Я обниму тебя за плечи-
Твое тепло мне сердце лечит,
Твой голос песней зазвучит -
Меня надеждой заручит.
Когда я сплю, я ведь не знаю,
Что это сон, и не страдаю.               


Рецензии