С тобою мы так сильно не похожи...

 С тобою мы
Так сильно
Не похожи
Но вместе мы
И всё ж
Встаёт вопрос
За что любим
Ты мною аж
До дрожи?
Глаза опять
Заплаканы
От слёз
Вновь
Обижаюсь
На твоё
Молчание
Мне кажется
Опять ты
Не со мной
До слёз
Рвёт душу
Дикое рычание
Когда ругаешься
Сил нет уж
Мой родной
Зачем мы
В этом мире
Повстречались?
Две половинки
Одинокие в ночи
Когда тела
Тихонько нежно
Прикасались
В душе
Горел огонь
Как две свечи
Теперь
Растаяли
К утру
Без сожаления
Кричишь
Мне вслед
Жизнь боль
Я не с тобой
Прости меня
Что полюбила
Очень сильно
Накрыла душу
Чёрною тоской...


Рецензии