Созвездие Возничий, Капелла

По всей вероятности, Капелла причастна к появлению на Земле арабской культуры, традиций, да и самих арабов.
На первом плане (в двух положениях) личико мальчишки, (см. анфас, профиль бросается в глаза сразу же), симпатяшка арабчёнок…


Улыбкой и теплом


Капелла 0007   23 мая 2013


Рецензии