Рахманинов. Прелюдия

Как капли дождя насыщают землю,
так чистые звуки насыщают душу
                Влагой жизни,
Влагой надземной,
чтобы Зерно божественное
пробудилось от сна
и начал свой путь человек,
путь возвращенья к себе
и накопленья Сокровищ духовных,
чтобы явил себя Человеком,
устремив движенье своё к тому,
чтобы передать на Землю
                Благодать
через сердце своё.


Рецензии