На окошке нарциссов букет

На окошке нарциссов букет,

льется, падает солнечный свет.

Это чудный весенний пейзаж,

на бумагу ложится гуашь.

 

Как удачно подобран здесь цвет,

будь то вечер, а может - рассвет.

У нарциссов сейчас антураж:

одиночество, гордость и блажь.

 

Блажь - своенравие.


Рецензии