двадцатые числа мая

твой образ живой на страницах моих
которые боги в молитвах читают
те строки, палящие души троих
все чувствуют и запросто все понимают

быть может,так лет через шесть или семь
ты снова наткнешься на эти страницы
мы рядом, надеюсь,теперь насовсем
ломай все заставы, круши все границы

твой голос-родной.в переходах моих
помехи тушили все самое главное
мы вместе,нам жить на двоих,
считать пешеходов, хвалить бесталанное


Рецензии