Я вернусь

Я открою скрипучую дверь.
На пороге застынет время.
И теперь хоть верь,хоть не верь,
Я сниму с твоих плеч непосильное бремя.

Я открою,ворвётся в дом
Свежий ветер,что пахнет озоновой дымкой.
Небеса разрывает гром,
Непомерно упорный в агонии дикой.

Я верну тебе все долги.
Всё,что я обещал тебе многие годы.
Если хочешь-давай,беги
Сквозь моря,океаны и слёзы,невзгоды.

Я вернусь,только верь и жди.
Я вернусь и оттуда,где нет возврата.
Если буду знать,что дожди
Смыли реки крови,смертей и разврата.

И открою скрипучую дверь,
И в окно постучит наше новое время.
И тогда,хоть верь,хоть не верь-
Я уже заберу твоё тяжкое бремя.

(после фанфика "Between" Интегра/Алукард)


Рецензии