Опять смолчать

Ты в бокалы налил вина,
И мы молча его пьём.
В чём-то моя,в чём-то твоя вина,
Что мы давно не вдвоём.

Ты не один, да и я не одна,
Ну что же здесь говорить?
Мы выпили вино до дна
И молча стали курить.

Да, уже хватит молчать,
Нужно сказать, что надо расстаться,
Мне надоело всё время лгать
И святою притворяться.

Волна любви уже не накроет,
Всё это привычкой уж стало.
А сердце, что-то нахально ноет,
И душа просит, чтоб опять смолчала.


Рецензии