***

Когда наскучит эта жизнь,
Я изберу иную,
Ту в которой будут жить-
Надежда,вера и любовь
Эти три стихии.

Когда замучаюсь искать свой путь,
Остановлю на время мысли.
И снова выберу тропу.
Та,приведет к победе.

Когда же все уйдет,
И станет сердце на часах,
Ты не печалься,все пройдет...
Мой выдох на прощанье.


Рецензии