Жалость

Бывает жалость как насмешка,
Бывает жалость свысока.
А я хочу чтоб пожалели
Просто как женщину меня.
Чтобы спросили «не замерзла?»,
Укрыли пледом шерстяным,
Чтобы горячий чай налили
С настоем пряно-травяным.
Чтоб наклонились на до мною
Поцеловали  завиток.
И я вдруг  сердцем ощутила
Любви и нежности приток.


Рецензии