разговор

- Ты откуда?
- не помню...
- Ты чудо?
- им буду...
- Кем будешь?
- кем скажешь...
- Тебе это надо?
- я рада...
- А если обижу?
- поглажу...
- А если ударю?
- не верю...
-  А если...А если?
- не задавай вопросы,
  обними меня просто...
( когда у вас что-то происходит необычное, доверьтесь ЧУДУ. Оно обязательно БУДЕТ !)


Рецензии