Я б рассказал вам...

Открыв глаза среди утра,
От громких выстрелов ствола.
Подумал: "Боже! Ведь сегодня
               воскресенье!"
Сегодня не должны стрелять.
Друг друга надо уважать.
Ведь идеальный мир, прекрасное
               спасенье.

Сегодня кто-то выходной.
А за станком стоит портной.
И на обед из сухарей
               приготовленье.
И кто-то пеший, на завод.
А кто на джипе "ПАТРИОТ".
Я привожу вам идеальное
               сравненье.

Я б рассказал, как азера,
В кювете режут паренька,
За нарушение, с их стороны
               движенья.
Я б рассказал вам, как хачи,
Девчёнку трахнули в ночи.
Она повесилась, не приняв
               униженья.

Я б рассказал вам, что и как.
Беру кастет с собой. И в парк!
И провожу, патриотическое
              мщенье.


Рецензии