Вступление

( из книги "Из глубин в облака" )


Мысль в дремучий войдёт
Лес,
И в цветы превратится
Мох,
В ваших душах умрёт
Бес,
В ваших душах родится
Бог.

Я зову вас с собой
В путь-
Полететь за тревогой
Вслед.
За нелёгкой судьбой
Суть.
За тернистой дорогой
Свет...


Рецензии