Я часто думаю о ней

Я часто думаю о ней
В душе храня воспоминанье
О счастьи и любви моей-
Земли отрадное созданье.

Пишу стихи ей посвещая,
И в каждой строчке лишь любовь
О ней единственной мечтая
К ней сердцем устремляясь вновь.

Она пленила мое сердце
И разум ею покорен
Я распахнул ей в душу дверцу,
Впустил,как гостью в дивный сон.


Рецензии