25. 05. 2013

и видит Бог, я не хотела.
но жизнь сама все завертела.
ты больше не любишь,
а я устала прощать.
наверно все это стоит прекращать...

но, черт возьми, почему так болит!?
и ноет!
кровоточит!
горит!


Рецензии