7. Пробуждение

Курлычат журавли, летят высОко.
В туманной дымке тонут облака.
Лучами озарив любимый остров
рассвет встречает солнце свысока.
И утопает в чистоте небесной
мелодия морской волны шумя,
сливаясь с горизонтом очень просто -
всё завораживая, глядя вдаль маня.

Лида Хижняк 02.05.2013.  10-13.
Фотографировала сама


Рецензии