Мечты мои проснувшись от забвенья

Мечты мои проснувшись от забвенья
Напомнили мне мыслью о себе
Их я держал в глубоком заточеньи,
Но я не смог их сдерживать в себе.

Открыл врата и выпустил на волю
К свободным чувствам,словно к небесам,
Они,как кони мчат меня по полю
Я сам хочу поверить чудесам.

Взглянуть на мир горящими глазами,
В нем отыскать любовь и красоту,
Пускай глаза омоются слезами,
Но все ж я верю-значит я найду.


Рецензии