А в жизни всё случается...

1 куплет:

Снова мы расстались
И опять сошлись,
И дороги вновь не разошлись.
Как же мы устали
От такой любви,
Ну не можем друг без друга жить!

Припев:

А в жизни всё случается,
Не все мечты сбываются.
Любовь порой кончается
И заново рождается.

2 куплет:

И тогда казалось,
Счастье унеслось,
Но вернулось всё, что было вновь.
И о чём мечталось,
Снова не сбылось,
Слишком коротка, увы, любовь…

07.06.2004 ( Александр Соколов )


Рецензии