Море

Внутри разлилось море,
Бушует и рвет на части...
Со временем "ёкает" втрое
Сильнее.. и даже чаще...

Тебя бы в другую реальность,
Моя постоянная муза.
Счастливее всех бы казалась,
Не стань ты другой мужем...


Рецензии