От Москвы... не до окраин

 
                Дошедшее от Камчатки(8,2 балла) до
                Москвы(силой в "ОДИН" балл) земля-
                трясение, на улице Лесная,44 из пред-
                ставительства компании "ИНГОССТРАХ"
                эвакуировало 700(семьсот) сотрудник-
                ов! (РИА НОВОСТИ).


                Восемь и два? - "Курильский штиль"!
                Не вызвало икоту!?
                Рыбачка с плеч стряхнула пыль
                И в море... на работу.

                На Камчатке "завулканило".
                До Москвы допрыгал "БАЛЛ"!?
                На "Лесной", в "ГОССТРАХ" компании,
                Сильно "Офис" раскачал...

                В "страхе гос" - организации
                Клерки "сделали в штаны"
                И стремглав за "компенсацией"
                К "Ним" - "зубцам" Кремля страны:

                "Прищемили пальчик мышкою,
                Повредивши маникюр,
                И под правою подмышкою
                Смяло блузку от кутюр".

                Фалды смокинга отпали,
                Срыв резинки от трусов
                И в носу остался палец,
                Результат больших трудов.

                Плеснул в чашке чай "Цейлонами",
                Звякнул люстрами Китай!?
                -"Президентскими законами,
                Психиатров подавай"!..

                **
                Тряски, пляски, пертурбации.
                "ТРУД - ЗАБОТА О КУСКЕ"!!!
                Камчадалам "компенсации"???...
                ВСЕ оставили МОСКВЕ...

                Офис - контора.

                25.05.13г.
 


Рецензии
)))))))))))) как всегда!!!..........Спасибо,

Геннадий!)))))))

Елена Амосова   27.05.2013 03:12     Заявить о нарушении
Леночка!
Обратили внимание на сноску?
ОНИ все тянутся к иностранщине.
У тех столицы трясёт...и у нас тоже.
(Прямо в обход Сибирских городов и Вашего
в том числе).
Спасибо и ВАМ!
Сатирик!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   27.05.2013 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.