Лишь вера, с любовью!

    ***
Солнце
 с теплом
и с радостью
умно,
тихо,
сжигает
зной, скудный
Чтоб,
 стереть со сферы,
 все грусти
и
 небоязненных,
блудных..
Чтоб,
 расскрыть
 земные прелести!
со всей
 магическою чарой!
Сокровищь
 с иной свежестью-
сиянья,
 с небесным даром!
Порхает душа,
 в сладости!
тает,
 в тёплых лучах
 той зови
Знает,
что,
в объятьях вечности
лишь вера
 и вера,
с любовью!
     ***


Рецензии