Поцелуй - зачем мне это надо?

Поцелуй – зачем мне это надо?
Он такой холодный и пустой
Просто чмок твоя награда
За наивность и в любви отстой
Закрывай глаза, когда целуешь
Чтоб не видела я истину в глазах
Ведь не любишь ты меня, я знаю
Ложь, обман читается в словах
Не глупи, не сможет долго длиться
Все события сольются через край
Хорошо когда народ целуется
Если влюблёны, то это сладкий Рай
Рай влюблённых истина и правда
Не скрывая ложь иди вперёд
Ты влюблён, хоть не в меня, я рада
Верю, и  меня моя любовь найдёт...


Рецензии