Спросить7 песня 1990 год

Я хочу накопить побольше разных слов,
Что-б узнать понятие мира.
Я хочу спросить чего боишься ты?
Я хочу спросить во что ты веришь?

Какое солнце тебе ближе всего?
Что отдашь за лучшего друга?
Без чего нет жизни,нет тепла?
Без чего ты не видешь смысла?

В вечном полёте за чем-то иным
В поиске ответа на верность.
Я хочу спросить кого понял ты?
Я хочу спросить во что ты веришь?

Какая сила движет вперёд?
Где берёшь вдохновенье и смелость?
Без чего нет жизни,нет тепла?
Без чего ты не видешь смысла?


Рецензии