В порыве чувственных мечтаний 25-05-2013

В порыве чувственных мечтаний
Чрез слово льём любви настрой.
Так нежно, ласково желанья
Чрез строчки льются, как прибой.

Душа, в трепещущем порыве,
Сочится чувственностью строк,
Чтоб воплотить их в этом мире....
Разрушив жизненный острог.


Рецензии