Вишневая романтика

Ох, как сладки твои поцелуи, любимый
Я не таю к тебе своих чувств
Мурашки по коже, неисчерпаемый
Секс - лучшее из искусств

Ты снишься мне в кошмарах и в мечтах
Тебя готова пить я сто веков
Да, дело в твоих правильных чертах
Секс - лучший из наркотиков


Рецензии