Прости

Утихли наши любови
И пресною стала Жизнь.
…А помнишь, как мы с тобою
Встречали весну? Скажи –
Таким же ли ты остался?
Быть может, в теченьи лет
Мой портрет затерялся
И в памяти больше нет
Ни той весны бесконечной,
Ни наших безумных ночей,
Когда так были беспечны
И не было губ горячей.
 
Быть может – бредёшь дорогой,
Всех растеряв в Пути…
…О, как мне хочется трогать
Волос твоих шёлк!.. Грустим,
Себя в быту растворяя,
Забыв про Счастья мотив.
Где ты – того не знаю.
И всё же – за  в с ё –  п р о с т и!
Прости за безумную память,
За то, что сберечь не смогли,
Ревностью души изранив,
Чувства большой Любви.

24 – 25 мая 2013г.


Рецензии