3

Ты доверия просишь мне жалко, отнесешь его ты на свалку
И растопчешь чужую надежду
Стал грубым
Не таким как прежде
Я по улице сломя голову
Ищу того с кем судьба познакомила
Помню точно как нежен он со мною был
Мы друг другу заменяли целый мир
Но любовь наша дала трещину
И его нашла я повешенным
На лжи и на предательстве, для него больше нет обязательств
Не тревожат чужие слезы
Сух, безразличен
Колок как розы
твоя я как честному взятка
Соблазнительна но ты не падок
Не видишь в женщинах разницы
Пять минут дал что б одеться и накраситься
Я люблю
А тебе бы потрахаться
Но ты даже не запомнишь моего лица


Рецензии