Девочка моя

Любимая девочка моя
Ты не поймешь как я люблю тебя
Ради тебя обойду весь свет
И расстроюсь если тебя там нет

Наконец твой мишка будет счастлив
Что Берточку нашел
И будет он кататься в масле
Ее всегда любить готов

Я молюсь за этот день
Когда с тобою будем вместе
И не страшен будет зверь
Чтоб добиться нашей песни

Наша любовь не будет скоротечна
Так как буду поддерживать огонь
Любить тебя я буду вечно
Чтобы встретиться нам вновь


Рецензии
да, встретиться и уже не расставаться.
у тебя прекрасные мечты Даня! Желаю их скорейшего осуществления.
с теплом Кэт

Загадка Кэт   25.05.2013 12:18     Заявить о нарушении