Сладкий нектар любви

Танцевала в огне, не сгорая.
По волнам шла, ног не промочила.
Я не грешная и не святая –
Я любви нектар сладкий вкусила.

Прямо в небо без крыл поднималась,
Трогать остроконечные звёзды.
Заразительно громко смеялась,
И нередко в глазах были слёзы.

Победительницей побеждённой
На коленях была пред тобою.
Всем казалась рабой я пленённой,
Но была я богиней живою.

Обо всём остальном забывая,
Лишь его имя в мыслях хранила.
Толи дикая, толи ручная
Я любви нектар сладкий вкусила.


Рецензии