Обдавшая любовью

По мотивам Г. Маркеса  "Глаза голубой собаки"

Обдавшая любовью
Сквозь мечты и сны,
Встретимся ли вновь мы
С заснеженной зимы?

Уже промчалась вьюга
И расцвели сады.
Обдавшая любовью,
Ну где же, где же ты?


Рецензии