Обмани меня ещё раз...

Обмани меня ещё раз...
         ...я сама шагну... в твои сети....
                /только буду чуть-чуть умней/
    ...сделай так...будто в первый раз....
           ...в этой жизни.. меня ты встретил....
     ...сделай вид....что не помнишь глаз... рук не помнишь и первый вечер...
          ....тихий лепет...музыкой фраз...там где плачут...сгорая свечи...
        ...не желая с ума сходить... буду сдержанней... буду строже...
             ...буду медленно в сердце входить... и нежнее... и осторожней...
        ....не позволю...сбываться снам...
              .....тем...что в строчках моих...тревожных...
     ...поднимаясь с тобой к небесам.... спрячу чувства...под страстью ложной...
           ....но поможет ли это нам...
    ...точкой памяти... вновь прикоснуться... к тем невидимым берегам...
            ...и в реальность... любимой вернуться...
Растекается... доза тоски... ночь не спавшей... уходит в утро...
       ...память-сука... словно тиски.... без тебя... невозможно трудно...


Рецензии
Люблю многоточия, как простор для фантазии читателя...
Ваше стихотворение, Галина, предоставляет такую возможнось на все сто процентов...
Попытаюсь Вас "обмануть"
http://stihi.ru/2011/03/05/2046
http://stihi.ru/2013/05/22/2434

Николай Тарасов 3   27.05.2013 08:36     Заявить о нарушении
ХОРОШО...."обманываете"...))))...
Мне мои точечки тоже нравятся...рука как то сама начинает их ставить...
Благодарю Вас Николай!...А мы однофамильцы!...Это приятно......
С улыбками...Всех благ!

Галина Тихоновская   27.05.2013 09:17   Заявить о нарушении