Мгновения с тобою

Нежной встречи мгновенья с тобою
Я запомню на долгую жизнь.
Вспоминая твой образ порою,
Говорю тебе:"С прошлым простись".

Погоди же, присядь на колени,
Дай с тобою вот так посидеть.
И пускай на закате две тени
Будут, слившись в пространстве, чернеть.

Что нас ждёт впереди, я не знаю.
Но сейчас мы с тобою вдвоём.
Я прощально тебя обнимаю,
Согреваясь душевным огнём.

А вокруг тишина тёплой ночи,
Да волнительный шорох теней.
Я хотел разлюбить тебя очень
От того был, казалось смелей.

Убеждая себя вновь в обратном,
Забываясь в душевном огне,
Чтоб забыть тебя был я развратным,
Утопая в изменах, в вине.

Нежной встречи мгновенья с тобою
Я запомню на долгую жизнь.
С самой жгучей на сердце тоскою
Повторю себе:"С прошлым смирись".


Рецензии